Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пропавшего пенсионера третью неделю разыскивают в Челябинской области.

Категория: В регионе
Пропавшего пенсионера третью неделю разыскивают в Челябинской области.
МУЖЧИНА УШЕЛ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ И БОЛЬШЕ ДОМОЙ НЕ ВЕРНУЛСЯ.

В Ашинском районе разыскивается 58-летний Валерий Губин. В конце мая мужчина ушел из дома, с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно. В настоящее время розыски ведутся полицией.

По данным полиции, Валерий Губин исчез 24 мая. Спустя непродолжительное время его родственники обратились в полицию. Они смогли сообщить ряд примет, которые позволят опознать южноуральца.

Он худощавого телосложения, европейский тип лица, волосы короткие темно-русые с сединой, лицо морщинистое, глаза голубые. Был одет в темную рубашку и брюки коричневого цвета. Из особых примет на носу имеется небольшой шрам, спинка носа искривлена вправо, на животе шрам после операции, на одной из кистей рук имеется татуировка в виде чайки, — сообщили в региональном Главке.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего мужчины, нужно обратиться в дежурную часть или по телефонам (35159)3-13-05, 3-17-46, 3-26-85, 3-12-32.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск