Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске у сотрудника правоохранительных органов обнаружили метилбутановую кислоту.

Категория: По городу
В Магнитогорске у сотрудника правоохранительных органов обнаружили метилбутановую кислоту.
Полицейский, который по долгу службы должен был бороться с наркотиками, был задержан за их распространение.

Полицейского задержали в ходе проверки, которую проводили сотрудники областного Министерства внутренних дел и специалисты магнитогорского управления по контролю за оборотом наркотиков. При досмотре автомобиля, на котором передвигался подозреваемый, была обнаружена и изъята наркотическая смесь массой более 9-ти граммов.

В отношении сотрудника правоохранительных органов, подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств, возбуждено уголовное дело. Сейчас он находится в следственном изоляторе. Если вина работника полиции будет доказана, ему грозит до 20-ти лет лишения свободы, а к его непосредственным руководителям будут приняты меры дисциплинарного характера. Между тем полицейские и сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков от официальных комментариев по этому поводу воздерживаются.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск