Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

18+ Подросток дважды изнасиловал 10-летнего мальчика.

Категория: Криминал
Подросток дважды изнасиловал 10-летнего мальчика.
Следствие насчитало два преступных эпизода в отношении изнасилованного ребенка под Копейском (Челябинская область) – старший товарищ подкараулил 10-летнего мальчика во дворе.

Психически больной 14-летний подросток подозревается в двух эпизодах изнасилования соседского ребенка. Первый случай произошел 1 июня. Школьник встретил 10-летнего мальчика во дворе, взял за руку и повел к себе в дом. Ребенок сопротивлялся, но старший товарищ оказался сильнее. Затащив мальчика на кухню, угрозами подросток заставил потерпевшего снять шорты и совершил с ним насильственный половой акт. Когда злоумышленник ушел в другую комнату, мальчик оделся и убежал.

«Второй эпизод произошел 3 июня. Сосед опять встретил ребенка во дворе и захотел его изнасиловать. Подросток уговаривал мальчика прийти к нему в гости, чтобы посмотреть сказки, ребенок отказывался идти. Тем не менее, подозреваемый опять затащил его к себе и повторно надругался над ним. Прибежав домой, мальчик пожаловался матери, и она написала заявление в правоохранительные органы. Подросток задержан», – рассказал старший следователь СО по Копейску СУ СКР по Челябинской области Антон Шуплецов.

Два года назад юношу уже пытались привлечь к ответственности за аналогичные действия в отношении ребенка, однако тогда он еще не достиг возраста уголовного преследования. Подросток состоит на учете в ПДН и у психиатра. Сейчас в отношении него расследуется дело по двум эпизодам по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Решается вопрос об аресте.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск