Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мать и отчим задержаны за убийство 4-летнего мальчика.

Категория: Криминал
Мать и отчим задержаны за убийство 4-летнего мальчика.
Пара сожителей подозревается в убийстве четырехлетнего ребенка в Челябинске – следователи допрашивают мать и отчима мальчика.

Убийство произошло в понедельник, 8 июня, днем, в квартире одного из домов по улице Академика Королева. Мать четырехлетнего мальчика вызвала скорую для своего сына, однако прибывшие на вызов медики смогли констатировать лишь смерть ребенка. Все тело и голова малыша были покрыты синяками.

«По подозрению в причинении смерти ребенку задержаны двое – мать 1992 года рождения и ее 26-летний сожитель. Оба дают разрозненные показания. С ними проводятся следственные действия. Паре предстоит допрос на полиграфе, проверка показаний на месте, а также психологическая экспертиза. Будем ходатайствовать об аресте обоих», – рассказал замруководителя СО по Центральному району Челябинска СУ СКР по региону Андрей Корольков.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии). Установлено, что накануне инцидента пара распивала алкоголь. Сожителей также проверяют на предмет употребления наркотических средств.

В настоящее время следователи опрашивают соседей, которые могли слышать, что происходило у них за стенкой. Выясняется, что могло подвигнуть пьяных взрослых поднять руку на ребенка. Расследование продолжается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск