Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Видео. Дурак или романтик. Мужчина полез в возлюбленной на 8-й этаж.

Категория: По городу
Видео. Дурак или романтик. Мужчина полез в возлюбленной на 8-й этаж.
Вечер, 1-е июня. Из окна послышались громкие возгласы: "Оля, впусти меня!", "Оля, бл*, посмотри в окно!". Изначально было непонятно откуда эти крики, я долго вглядывалась вниз, чтобы увидеть того, кто кричит, но после очередного выкрика я поняла, что звуки раздаются не снизу.
Как оказалось, молодой человек (20-25 лет, может больше) на тонком тросике с крыши пытался спуститься к своей девушке в окно.
Девушка, если не ошибаюсь, живёт на 8-м этаже. (Высоко очень так-то).
Старания молодого парня не увенчались успехом.
Сколько бы он не кричал, Оля не открывала окно.
Как оказалось, Оля в это время мылась в ванной.
Что произошло далее, точно не знаю. Но, кажется, девушка была не в восторге от такого поступка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
бассаев. 4 июня 2015 12:53
Человек висит на краю смерти. а в низу все ржут. Посмотрел бы как было смешно если это ваш знакомый . или как смешно бы стало когда он упал и из него выполи кишки. Россия это норма.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск