Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Продлен арест убийце Эстер Альварес.

Категория: Криминал
Продлен арест убийце Эстер Альварес.
Челябинка Эстер Альварес погибла от случайного выстрела. Об этом в ходе судебного заседания заявил обвиняемый Эдвард Краузе. Он настаивает на формулировке «Убийство по неосторожности». По его словам, курок был нажат случайно. Суд Калининского района оставил Эдварда Краузе под стражей до 25 июня.

Эстер Альварес пропала в марте. Мать троих детей уехала на Зюраткуль с Краузе. Через несколько дней ее тело с простреленной головой нашли у дороги под Чебаркулем. При этом внедорожник женщины исчез, его обнаружили через несколько дней на одной из стоянок в Челябинске. А предполагаемого убийцу задержали в аэропорту, когда тот вернулся из Египта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск