Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорцы завернули труп собутыльника в ковер и продолжили пить

Категория: По городу
Магнитогорцы завернули труп собутыльника в ковер и продолжили пить
Убийство одного из собутыльников не помешало пьяным магнитогорцам продолжить пир – приятели забыли о трупе.

Жители одного из домов по улице Зеленый лог в Магнитогорске (Челябинская область) вызвали сотрудников полиции, когда увидели на соседском балконе ковер, из которого торчали человеческие руки. Развернув палас, прибывшие на вызов стражи порядка обнаружили там труп мужчины с ранением шеи. По подозрению в убийстве был задержан один из участников пьянки в квартире.

«Компания злоупотребляющих спиртным приятелей распивала алкоголь, когда двое из них поругались и стали драться. Их пытались разнять, но один из мужчин выхватил нож и ударил противника в шею. Тот скончался. Недолго думая, собутыльники завернули труп в ковер, выставили на балкон и продолжили пить», – рассказал руководитель Правобережного межрайонного СО по Магнитогорску СУ СКР по Челябинской области Виктор Липаткин.

Ранее задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за смертельное ДТП, побои и кражи. Сейчас в отношении него расследуется дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде ареста. Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы. Расследование продолжается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск