Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Во сне скончалась 2-летняя девочка.

Категория: В регионе
Во сне скончалась 2-летняя девочка.
Следователи разбираются в обстоятельствах смерти двухлетней девочки, не проснувшейся в одном из поселков под Кыштымом (Челябинская область), – ребенок страдал от болезни.

Двухлетняя девочка гостила у своей бабушки в одном из поселков под Кыштымом. Днем женщина уложила ребенка спать, но во сне внучка закашлялась, перестала дышать и умерла. На момент смерти девочка находилась на домашнем лечении.

«Родители ребенка ранее обращались с дочерью в больницу. Девочка лечилась на дому. Сейчас выясняется, чем она болела и что послужило причиной смерти. Проводится доследственная проверка», – рассказал старший следователь СО по Кыштыму СУ СКР по Челябинской области Евгений Краснов.

Известно, что семья, где произошла трагедия, является благополучной. У родителей погибшей остались еще двое малолетних детей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск