Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске волонтеры пытаются спасти собаку с банкой на голове.

Категория: По городу
В Магнитогорске волонтеры пытаются спасти собаку с банкой на голове.
В Магнитогорске волонтеры благотворительной организации «Зоозабота» пытаются спасти собаку с банкой на голове. Пока им не удалось поймать животное.

Первый раз собаку с пластмассовой банкой на голове жители города увидели в районе железнодорожного вокзала 3 мая. Животное было тощим и напуганным. Уже три недели волонтеры выезжают на место в поисках собаки. Несколько раз им удалось заснять собаку и подойти к ней поближе, но она не подпускает к себе людей. Пока попытки поймать его неудачны.
С банкой на голове животное может только пить дождевую воду. Волонтеры считают, что без помощи людей собака может погибнуть.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск