Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

По факту исчезновения 16-летнего подростка возбуждено дело

Категория: В регионе
По факту исчезновения 16-летнего подростка возбуждено дело
По факту безвестного изчезновения 16-летнего Евгения Ковалева возбуждено уголовное дело – подростка последний раз видели 8 мая.

«Следственным отделом по Копейску СУ по Челябинской области по данному факту 20 мая возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ – "Убийство". В настоящее время устанавливаются все обстоятельства», – сообщил источник, близкий к следствию.

Напомним, при исчезновении человека уголовное дело возбуждается при наличии оснований, позволяющих полагать возможное наступление смерти вследствие убийства. Кроме того, подобное решение принимается для того, чтобы, например, установить все обстоятельства исчезновения человека, а также дать правовую оценку действиям или бездействию взрослых, от которых зависела судьба ребенка.

Евгений Ковалев – учащийся первого курса Копейского политехнического колледжа – пропал 8 мая после прогулки с друзьями.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск