Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорского наркокурьера поймали в Екатеринбурге с крупной партией смертоносного зелья.

Категория: Криминал
Магнитогорского наркокурьера поймали в Екатеринбурге с крупной партией смертоносного зелья.
Полицейские Свердловской области поймали жителя Магнитогорска с внушительной партией наркотиков. Молодой человек 25 лет хранил на съемной квартире 17,7 кг дурмана.

В шести увесистых пакетах, спрятанных в одном из шкафов квартиры, специалисты УФСКН России по Свердловской области нашли около семи килограммов психоактивных веществ. В другом шкафу обнаружилось еще семь пакетов, в том числе с наркотическим средством – производным N-метилэфедрона. Всего представители федеральной службы госнаркоконтроля изъяли у предприимчивого магнитогорца 17,7 «синтетики».

Кроме того, в результате обыска в нехорошей квартире нашлось все для бойкой торговли «веселящими» веществами в столице Урала: электронные весы, пакеты для расфасовки наркотиков.
Торговец смертью задержан и находится в ИВС Екатеринбурга. Открыто уголовное дело. Ближайшие 15-20 лет молодой «бизнесмен», которого ждет штраф до 1 миллиона рублей, рискует провести в местах не столь отдаленных. Не исключено и пожизненное заключение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск