Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мужчина разбил голову полицейскому в дежурной части

Категория: В регионе
Мужчина разбил голову полицейскому в дежурной части
Житель Челябинска арестован за избиение сотрудника полиции в помещении дежурной части – пьяного дебошира задержали в одном из хозяйственных магазинов.
16 мая, Советский райсуд заключил под стражу 31-летнего челябинца, учинившего пьяный дебош в одном из магазинов. Неадекватный посетитель повздорил с сотрудником торгового зала и причинил ему побои, трижды пнув ногой в спину. Очевидцы вызвали наряд полиции. Злоумышленника задержали. По дороге в отдел мужчина запугивал стражей порядка, заявляя, что «у него везде связи, и они все будут уволены».

«В помещении дежурной части дебошир напал на участкового – нанес ему шесть ударов кулаком по лицу, причинив закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Налетчика от полицейского оттащили коллеги. Страж порядка был доставлен в больницу. Свою вину злоумышленник отрицает», – рассказал старший следователь СО по Советскому району Челябинска СУ СКР по региону Александр Есипов.

Хулигану предъявлено обвинение по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте мужчины, поскольку он угрожал полицейскому и членам его семьи расправой. Известно, что злоумышленник ранее привлекался к уголовной ответственности за мошенничество и нигде не работал.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск