Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске начались плановые отключения горячей воды..

Категория: По городу
В Магнитогорске начались плановые отключения горячей воды..
Без горячей воды уже остались жители Ленинского района, в частности, домов на участке от улицы Гагарина до Вокзальной. Коммунальные службы испытывают тепловые сети.

Все работы будут проведены в течение недели. За это время будут выявлены нарушения в работе трубопроводов. «Водоканал» продолжает опрессовку и в выходные.

Возможно, испытания удастся проводить в более сжатые сроки за счет современного оборудования, которое планируется установить в будущем. В настоящее время специалисты используют тепловой коммутационный пункт на площади Носова.

Стоит добавить, аналогичные работы в прошлом году выявили пятьдесят нарушений в работе трубопровода в Ленинском районе. 18 мая опрессовка ждет тепловые сети Правобережного и Орджоникидзевского районов. Напомним, в начале мая в квартиры магнитогорцев прекратили подавать тепло.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск