Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Во всех городах России начинается отключение горячей воды.

Категория: В стране
Во всех городах России начинается отключение горячей воды.
Отопительный сезон в России завершается – началась пора опрессовок и отключения горячей воды. Некоторые областные и муниципальные сайты уже опубликовали графики отключения горячего водоснабжения.

Отопительный сезон в России завершился, началась пора опрессовок и планового отключения горячей воды. Некоторые областные и муниципальные сайты уже опубликовали графики отключения горячего водоснабжения. Преобладающее большинство первых опрессовок приходится на середину мая.

В частности, график отключения горячей воды Челябинска опубликовала городская администрация. Первые опрессовки пройдут 12 мая, и коснутся они 1127 жилых домов, 73 детских садов, 72 школ и 27 больниц во всех районах города. С полным списком домов, попадающих в первый этап опрессовки, а также с графиком отключений можно ознакомиться на сайте «Новости УрФО».
В Магнитогорске отключение горячей воды начинается с 18 мая. Первыми без горячей воды останутся жители Ленинского района и Левого берега. Закончатся опрессовки только 21 сентября.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск