Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Ох уж эта пьянка...

Категория: В регионе
Ох уж эта пьянка...
Миасский горсуд (Челябинская область) приговорил местного жителя к колонии строгого режима за убийство собутыльника, взявшего его сигареты без спроса, – потерпевший скончался после семи ножевых ударов, со ссылкой на городскую прокуратуру.

В январе 2015 года в состоянии алкогольного опьянения в одной из квартир района Комарово мужчина нанес ножом потерпевшему семь ударов – три в живот, четыре в голову и один в шею, отчего тот скончался на месте.

«Причиной убийства послужило то, что потерпевший без спроса воспользовался сигаретами подсудимого. В ходе расследования уголовного дела злоумышленнику была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – говорится в сообщении.

В судебном заседании он вину признал полностью. Суд, согласившись с позицией прокурора, признал его виновным в убийстве и назначил наказание в виде лишения свободы на 9 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск