Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пять человек стали жертвами лобового столкновения BMW X5 и Ford Focus.

Категория: На дороге
Пять человек стали жертвами лобового столкновения BMW X5 и Ford Focus.
В Саткинском районе (Челябинская область) устанавливаются обстоятельства лобового столкновения BMW X5 и Ford Focus, в котором погибли трое и ранены два человека.


Крупное дорожно-транспортное происшествие случилось около восьми вечера во вторник, 5 мая, на 11-м километре автодороги Сатка – Бакал. По предварительным данным, 18-летний водитель BMW при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с Ford.

«В результате столкновения пассажир BMW, мужчина 1973 года рождения, водитель Ford 1973 года рождения и его пассажир 1986 года рождения от полученных травм скончались на месте. Виновник аварии и его 19-летний пассажир госпитализированы с травмами», – говорится в сообщении.

По данным ГИБДД, стаж управления транспортными средствами у водителя BMW составляет менее полугода.

Все обстоятельства и причины дорожной аварии выясняются.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск