Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Сколько заработал губернатор Дубровский в 2014 году на самом деле

Категория: В регионе
Сколько заработал губернатор Дубровский в 2014 году на самом деле
Как стало известно журналистам сайта Моя Магнитка - доход губернатора Челябинской области Бориса Дубровского в 2014 году составил 358,2 млн рублей. Эти данные получены после опубликования на официальном сайте главы региона.
Там же публикуются сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера чиновников в соответствии с указом президента РФ от 8 июля 2013 г

Задекларированный доход Бориса Дубровского за прошлый год составил 358 млн 179 тыс. 443 рубля. Он сложился из доходов от продажи доли участия в уставном капитале организации, дохода от ценных бумаг и вкладов в банках, дохода, полученного в порядке наследования, а также доходов, полученных по нынешнему и предыдущему местам работы.

Напомним, по итогам 2013 года глава региона отчитался о получении 340,5 млн рублей. Тогда подчеркивалось, что этот доход получен Дубровским до назначения на должность временно исполняющего обязанности губернатора Челябинской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (2)
Алишер 2 мая 2015 09:30
гандон он на кол и прожиточный минимкм
Цитировать          1
С 12 апреля 2016 09:41
Дупловский беда всей области - это залупоголовое чмо кончает Все, от дорог, до труб.....
Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск