Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

У магнитогорца угнали «Lexus» стоимостью 5,5 млн.

Категория: По городу
У магнитогорца угнали «Lexus» стоимостью 5,5 млн.
Правоохранители ввели план «Перехват», но не смогли найти угнанную иномарку.

Владельцем автомобиля является менеджер компании, торгующей металлом. 29 апреля он припарковал внедорожник напротив ТРК «Мегаполис» в центре Челябинска. Вернувшись через три часа, мужчина не нашел свою машину.

Он обратился в полицию. Полиция ввела план «Перехват», но иномарка найдена не была. Сейчас правоохранители изучают видео с камер наружного наблюдения. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража в особо крупном размере). В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося. Проводятся мероприятия, которые направлены на розыск машины и угонщика.
В 2014 году в Магнитогорске были найдены 13 КАМАЗов, которые пропадали из Москвы с конца 2013 года. Удалось установить и личности предполагаемых угонщиков
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск