Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

СРОЧНО! Разыскивается пропавшая 17-летняя девушка.

Категория: В регионе
Разыскивается пропавшая 17-летняя девушка.
В Миассе разыскивают 17-летнюю Надежду Алчебаеву, которая ушла из дома на улице Ильменской вечером 27 апреля и до сих пор не вернулась.

Об этом «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД. На вид пропавшей 16–17 лет, рост 152 см, худощавого телосложения, глаза карие, волосы темно-коричневые, нос прямой, губы средние. Девушка была одета в темно-синее пальто до колена с капюшоном, черные обтягивающие брюки, черную спортивную кофту с капюшоном, черные кожаные ботинки. При себе имела темно-синий рюкзак и телефон черно-белый «Алкатель».

Всех, кто видел несовершеннолетнюю или знает о ее местонахождении, просят сообщить об этом в отдел полиции «Южный» ОМВД России по г. Миассу Челябинской области по телефону: (3513) 57-80-86, 57-90-10 либо «02».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск