Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Секс-салон в Магнитогорске будет наказан

Категория: По городу
Секс-салон в Магнитогорске будет наказан
Комиссия Челябинского УФАС России признала рекламу СПА-салонов в Магнитогорске противоречащей требованиям рекламного законодательства.
Челябинское УФАС России установило, что заказчиками рекламы услуг СПА-салонов являются ООО «Красивая жизнь» и ООО «Антарес». Специфика услуг СПА-салонов, использование образов полуобнаженных девушек и мужчин и распространение данной рекламы в публичных местах, доступных для неограниченного круга лица, в совокупности указывают на непристойность данной рекламы, считают эксперты.

«Экспертный совет по рекламе при Челябинском УФАС России также пришел к выводу о том, что реклама данных услуг является непристойной и не может распространяться в общественных местах», – рассказала заместитель руководителя – начальник отдела контроля за рекламой и недобросовестной конкуренцией Людмила Галичина.

По результатам рассмотрения дела Челябинское УФАС России признало, что ООО «Красивая жизнь» и ООО «Антарес» нарушили требования рекламного законодательства при рекламе услуг СПА-салонов, в отношении них будут возбуждены административные дела.
Согласно части 6 статьи 5 закона «О рекламе», в рекламе не допускается использование бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск