Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Многодетный отец из цыганского табора найден мертвым.

Категория: Криминал
Многодетный отец из цыганского табора найден мертвым.
Отец троих детей, пропавший из цыганского табора полгода назад, выловлен из пруда в районе хутора Миасский в Челябинске – погибшего опознали родственники.

Труп 32-летнего Михаила Гранчевича был обнаружен на водной глади пруда, расположенного неподалеку от улицы Индивидуальной в Челябинске. На теле медики обнаружили признаки насильственной смерти – множественные переломы костей черепа. По предварительным данным, мужчину забили насмерть тупым предметом.

«Родственники опознали тело. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ “Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего”. На причастность к преступлению отрабатывается круг лиц. Ведутся следственные действия», – рассказал следователь СО по Курчатовскому району Челябинска СУ СКР по региону Антон Пугавко.

Напомним, Михаил Гранчевич пропал еще 21 ноября 2014 года. Последний раз его видели в одном из залов игровых автоматов в Курчатовском районе Челябинска. С тех пор заядлый любитель азартных игр на связь ни с родственниками, ни с друзьями не выходил. Дома его ждали жена и трое детей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск