Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Резня на улицах города

Категория: В регионе
Резня на улицах города
Молодой человек устроил смертельную поножовщину после пьянки в компании малознакомых жителей Тракторозаводского района Челябинска – получив по лицу, 22-летний парень зарезал одного из мужчин.
Инцидент произошел сегодня, 15 апреля, ночью во дворе одного из домов по улице Салютная. Компания мужчин распивала алкоголь с новым знакомым и его другом. В ходе посиделок новичок поссорился с одним из собутыльников и получил удар кулаком в лицо. Парень молча встал и ушел домой за ножом. В подъезде 51-летний участник гулянки попытался поговорить с обиженным, но получил два ранения в грудь. Спустившись со второго этажа, потерпевший упал замертво.

«Парня по ориентировкам задержали сотрудники вневедомственной охраны на улице Горького. При нем был нож. Свою вину признает. Со слов его друга, подозреваемый становится вспыльчивым, когда выпьет», – рассказал следователь СО по Тракторозаводскому району Челябинска СУ СКР по региону Максим Зарубежнов.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Молодой человек водворен в изолятор временного содержания. Известно, что недавно он приехал из деревни и искал в Челябинске работу. Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы. Расследование продолжается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск