Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Четверо бомжей, казнившие 23-летнюю девушку предстанут перед судом.

Категория: Криминал
Четверо бомжей, казнившие 23-летнюю девушку предстанут перед судом.
Четверо челябинских бомжей обвиняются в убийстве 23-летней девушки, бросившей в их адрес нелестное слово, – потерпевшую зверски избили и повесили на трубопроводе, продев шею в петлю.

Дело в отношении четверых бродяг, учинивших жестокую расправу над знакомой в палаточном лагере бомжей, передано в суд. Все обвиняемые сначала давали признательные показания, но теперь вину не признают, отказываясь от своих слов.

Между тем, самому активному участнику группового убийства вменяют еще одно преступление. Выяснилось, что незадолго до нападения на девушку мужчина забил насмерть отца своей сожительницы в квартире на Копейском шоссе. Через несколько дней он был уже на Троицком тракте с другими бродягами.

«Убийство произошло в июне 2014 года. Потерпевшая обозвала четверых бомжей нецензурным словом, обозначающим лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, и они стали ее избивать. После того как один из них не менее пяти раз ударил девушку камнем, она попыталась убежать от мужчин по лесопосадкам, но они ее догнали на ж/д путях. Продев ее шею в петлю, обвиняемые повесили ее на трубе теплотрассы, от чего она скончалась», – рассказал следователь СО по Советскому району Челябинска СУ СКР по региону Евгений Долгаев.

Четверым мужчинам вменяется пункт «ж» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство), а их «вдохновителю» еще и часть 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть). Материалы дела с утвержденным обвинительным заключением переданы в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, труп 23-летней челябинки с веревкой на шее и следами побоев обнаружил обходчик газопровода. Сутки тело провисело на трубе, затем один из убийц снял его, и оно пролежало на земле еще несколько дней.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск