Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Вандалы разгромили кладбище

Категория: В регионе
Вандалы разгромили кладбище
Четыре школьника признались, что 60 поваленных на кладбище памятников и крестов, действительно, их рук дело, однако объяснить погром сотрудникам полиции не смогли, – подростки избегут уголовной ответственности.

Четверым юным вандалам, учинившим погром на кладбище, оказалось по 11-12 лет. Трое из них – одноклассники, и еще один является воспитанником коррекционной школы. Подростки уже состоят на учете в ПДН, так как не раз совершали хулиганские выходки. Резонанс, вызванный их «прогулкой» по кладбищу, стал для них сюрпризом.

«Мальчики не ожидали, что всех так взволнуют их действия. Ничего пояснить по поводу погрома не могут, объясняя, что просто играли. Возраста уголовной ответственности они еще не достигли. Уголовного дела возбуждать не будут. Взыскивать с их семей нечего, так как все неблагополучные», – рассказала специалист по связям с общественностью отделения полиции «Карабашское» Галина Геращенко.

В настоящее время жители Карабаша своими силами восстанавливают поваленные и разрушенные памятники на могилах. На кладбище второй день очень людно. Ранее старый погост был одним из самых спокойных мест в городе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск