Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Челябинской области боксер насмерть забил человека

Категория: В регионе
В Челябинской области боксер насмерть забил человека
Бывший боксер предстанет перед судом за то, что нанес смертельные травмы приемщику металла, уличенному в хищении денег у работодателя в Челябинске, – парень свою вину признал.

Инцидент произошел в феврале 2015 года, когда хозяин металлоприемки заподозрил своего работника в воровстве. Чтобы выяснить отношения, бизнесмен пришел к подчиненному на съемную квартиру в компании 24-летнего спортсмена. В ходе «разборок» между сотрудником металлоприемки и молодым гостем произошла драка. Парень забил постояльца съемной квартиры насмерть, затем удалился вместе с хозяином металлоприемки. Скорую для потерпевшего вызвала соседка.

«Около недели после совершения преступления молодой человек скрывался, но его задержали сотрудники уголовного розыска. Известно, что раньше он занимался боксом. Свою вину признает. Во время следствия находился под арестом», – рассказал руководитель СО по Тракторозаводскому району Челябинска СУ СКР по региону Виктор Штирц.

Парню предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшего смерть). Расследование окончено. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск