Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Годовалый мальчик разбил голову, поскользнувшись на мокром полу.

Категория: В регионе
Годовалый мальчик разбил голову, поскользнувшись на мокром полу.
Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних проверяют обстоятельства получения черепно-мозговой травмы годовалым ребенком – мальчик госпитализирован в больницу.

Скорая доставила в больницу из одной из квартир дома по улице Звенигородская годовалого мальчика. Врачи диагностировали у ребенка закрытую черепно-мозговую травму и приняли решение о госпитализации. По предварительным данным, мальчик ударился головой, когда упал, поскользнувшись на мокром полу.

Примечательно, что с аналогичной травмой на следующий день в ту же больницу поступил еще один годовалый ребенок. Со слов родителей, активный малыш выпал из коляски.

В настоящее время сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних выясняют условия воспитания пострадавших детей и все обстоятельства произошедшего.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск