Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Преступность рождает преступность. Задержаны подпольные оружейники

Категория: В регионе
Преступность рождает преступность. Задержаны подпольные оружейники
Двух подпольных оружейников задержали в Челябинске в ходе совместной операции ФСБ и полиции, сообщили в региональном УФСБ.

Дома у одного из них обнаружены и изъяты незаконно переделанный под стрельбу боевыми патронами гладкоствольный револьвер модели «Наган-М», три патрона калибра 9 мм, шесть патронов калибра 5,6 мм, макет пистолета «Маузер» и 0,2 грамма амфетамина.

У второго мужчины изъяты пистолет Макарова, магазин к нему и 16 патронов.
Возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.228 («Незаконное приобретение, хранение наркотических средств») и ч.1 ст.222 («Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей и боеприпасов») УК РФ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск