Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Следователи обнаружили предполагаемое орудие убийства Эстер Альварес.

Категория: Криминал
Следователи обнаружили предполагаемое орудие убийства Эстер Альварес.
ОБРЕЗ РУЖЬЯ НАЙДЕН СИЛОВИКАМИ В ЧЕЛЯБИНСКЕ. Силовики продолжают работу по уголовному делу Эстер Альварес. Обнаружено орудие убийства — обрез ружья найден по месту жительства одного из знакомых основного подозреваемого. Улика изъята силовиками, Эдвард К. объявлен в розыск.

Правоохранители проверяют всех близких убитой Эстер Альварес. В частности, прорабатывается некий Эдвард К., который, по словам друзей погибшей, был вместе с ней на базе отдыха, где Эстер отмечала свой день рождения. Следователи опрашивают его знакомых, и в ходе оперативно-следственных мероприятий удалось обнаружить возможное орудие убийства. — Найдено оружие, из которого, предположительно,

23 марта была убита Эстер Альварес. Это обрез ружья, — сообщил источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, ранее оперативники нашли машину Эстер Альварес. Она была на одной из челябинских платных парковок. Автомобиль изъяли правоохранительные органы. Напомним, 22 марта женщина должна была вернуться домой после празднования дня рождения на Зюраткуле, однако выйти на связь с ней не удавалось: телефон оказался выключен.

По словам родственников, раньше Эстер Масорра Альварес предупреждала о всех своих планах и поездках. Вечером в четверг, 26 марта, тело погибшей было обнаружено с признаками насильственной смерти в поселке Кундравы. Позже стало известно, что в женщину стреляли дважды: первая пуля попала в ногу сзади, вторая — в голову. Как сообщили друзья Эстер, изначально планировалось, что женщина поедет на Зюраткуль с ними, но в последний момент решение изменилось, и в машину она села со своим соседом Эдвардом К., с которым общалась несколько месяцев. 44-летнего мужчину сейчас называют основным подозреваемым. По данным местных СМИ, в настоящее время он покинул страну и объявлен в розыск.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (2)
Гость 31 марта 2015 10:04
Никто даже и не думает о том, что Эдуарда К. возможно нет в живых. И не думает о причасности Игоря Какаржинского(гражданского мужа убитой), или Елены Самсоновой (гражданской жены разыскиваемого). А ведь у них, в первую очередь, прямые мотивы расправы с молодой парой. Опера - расскройте глаза! Убийцы рядом с вами!
Цитировать          1
Пользователь offline SHATUN 31 марта 2015 12:13
Все убийцы - изверги и твари. Не ты породил,не тебе и лишать их жизни
Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск