Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Аргаяшскому бизнесмену грозит до 4-х лет лишения свободы за хранение боеприпасов

Категория: В регионе
Аргаяшскому бизнесмену грозит до 4-х лет лишения свободы за хранение боеприпасов
Полицейские Аргаяшского района (Челябинская область) устанавливают происхождение почти 11 тыс. боевых патронов, найденных в доме у деревенского бизнесмена, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу регионального Главка МВД.
Правоохранители нагрянули к предпринимателю, после того как на него пожаловался житель деревни Дербишева. «Мужчина рассказал, что его знакомый 1961 года рождения угрожал ему убийством при помощи гладкоствольного ружья», – говорится в сообщении.
ИП оказался ранее судим. В ходе обыска у него было обнаружено и изъято 23 патрона калибра 7,62 мм и 10 тыс. 830 патронов калибра 5,6 мм, которые относятся к боевым патронам.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов), санкция которой предусматривает до четырех лет лишения свободы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск