Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Этой ночью в Магнитогорске температура упадет до - 22

Категория: В регионе
Этой ночью в Магнитогорске температура упадет до - 22
Зима не оставляет нас и в ночные часы столбик термометра стремится к - 20.
Зима пока не собирается уходить из Челябинской области. На этой неделе столбик термометра в ночные часы будет опускаться до минус 20 градусов, дневные температуры также будут отрицательными. Не обойдется и без снегопадов.
По информации Челябинского гидрометцентра, сегодня, 25 марта, в регионе облачная погода с прояснениями, в большинстве районов небольшие и умеренные осадки преимущественно в виде снега, в отдельных районах отложение мокрого снега на провода, местами метели, гололед. Днем температура от 0 до +5 градусов, юго-западный ветер 5-10 м/с, с отдельными порывами до 13-18 м/с. Ночью температура понизится до -3-8 градусов, при прояснении до -13.
В четверг, 26 марта, днем температура воздуха достигнет -1-+4 градусов. Местами небольшой и умеренный снег, метель. Ветер западный, северо-западный 6-11 м/с, отдельные порывы 15-20 м/с. Ночью столбик термометра опустится до -8-13, а при прояснении до -17,-22.
27 марта днем ожидается облачная погода с прояснениями, местами небольшой снег, слабая метель, – 0 -5 градусов. Ветер северный 5-10 м/с, отдельные порывы до 16 м/с.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск