Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорец выиграл всероссийские соревнования по дзюдо

Категория: Спорт
Магнитогорец выиграл всероссийские соревнования по дзюдо
Магнитогорец выиграл всероссийские соревнования по дзюдо. Спортсмен из СДЮСШОР № 8 Павел Юнусов (клуб «Белый Тигр», тренеры В. Лямин и А. Фигловский) стал первым на всероссийском турнире на призы губернатора Челябинской области, пишет сайт Общественно-политического центра Магнитогорска.
Соревнования прошли в Челябинске. В них приняли участие 123 спортсмена из Сербии, Германии, Армении, Казахстана, Узбекистана и России. Павел Юнусов соревновался в весовой категории до 73 кг, где выступал 31 спортсмен, в том числе чемпионы мира, призеры чемпионата Европы, Кубка мира.
Павел в финале встретился с представителем Украины — призером Кубка мира — и сумел победить. Другой магнитогорский спортсмен — Альфир Асадуллин — остановился в шаге от медали, уступив бронзу в поединке с борцом из Севастополя.
В середине марта восемь магнитогорских спортсменов стали победителями и призерами всероссийского турнира по дзюдо среди юношей 1999-2001 годов рождения. Воспитанники СДЮСШОР № 8 успешно выступили в Кургане.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск