Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорского полицейского будут судить за выбитые резиновой дубинкой признания

Категория: По городу
Магнитогорского полицейского будут судить за выбитые резиновой дубинкой признания
Служителю закона грозит до десяти лет лишения свободы.
В Магнитогорске будут судить сотрудника линейного отдела полиции, который обвиняется в превышении должностных полномочий с применением насилия и специальных средств. Летом прошлого года он избил двух задержанных, добиваясь от них признания. Теперь ему грозит до 10 лет тюрьмы.
Как установило следствие, в августе прошлого года в отдел полиции на станции Магнитогорск доставили двух мужчин. Их подозревали в краже металлического лома, однако они в преступлении не сознавались. Тогда один из полицейских решил выбить признание с помощью резиновой дубинки. Теперь этому сотруднику грозит тюремный срок.
— Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте СК РФ завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего сотрудника линейного пункта полиции на станции Магнитогорск. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей «Превышение должностных полномочий с применением насилия и специальных средств», — сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте.
Дело направлено в суд, полицейский может получить до 10 лет лишения свободы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск