Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорец застрелил шурина из охотничьего ружья

Категория: По городу
Магнитогорец застрелил шурина из охотничьего ружья
Житель Магнитогорска (Челябинская область) убил брата своей жены из охотничьего ружья, пригласив на разговор после пьяной ссоры, – 35-летний мужчина скончался от ранения в больнице.

Инцидент произошел в ночь на 10 марта в одной из квартир по улице Герцена. Хозяин квартиры поссорился с братом жены в ходе совместного распития алкоголя, и гость, обидевшись, ушел. Тогда мужчина достал ружье, зарядил его и позвонил шурину, чтобы тот вернулся и поговорил с ним. Когда брат жены пришел, разговор не сложился. Мужчины снова стали скандалить и драться. Получив очередной удар, хозяин квартиры выстрелил в обидчика.

«Жена подозреваемого вызвала скорую. Потерпевший скончался в больнице от ранения живота. Из квартиры стрелок никуда не уходил, поэтому полицейские там его и задержали. Свою вину он признал, пояснив, что, если бы его не били, он бы не стрелял», – рассказал руководитель Ленинского межрайонного СО по Магнитогорску СУ СКР по Челябинской области Михаил Малиновский.

По факту случившегося возбуждено дело по части 4 статьи 111 (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть). Изъято ружье и патроны. Известно, что подозреваемый работал на местном молочном комбинате и ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Решается вопрос об аресте. Расследование продолжается.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск