Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магазины Магнит в Челябинске снова подверглись атаке телефонного террориста

Категория: В регионе
Магазины Магнит в Челябинске снова подверглись атаке телефонного террориста
Неизвестный телефонный террорист снова «заминировал» магазины сети «Магнит» в Челябинске – анонимный звонок в дежурную часть поступил в канун праздника, 7 марта 2015 года.

По данным источника в правоохранительных органах, почти зеркально повторилась ситуация 3 марта: неизвестный сообщил, что в магазине «Магнит» заложена бомба, но не уточнил, в каком именно, поэтому было принято решение осмотреть все 53 магазина на территории города, что и было сделано сотрудниками полиции совместно со службой безопасности сети.

Добавим, эвакуация посетителей не проводилась. Магазины продолжали работу в обычном режиме.

Установлено что звонок поступил с того же номера, с которого звонили и 3 марта и который обслуживает МТС Украины.

По факту ложного сообщения о минировании возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 207 УК РФ. Личность «доброжелателя» устанавливается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск