Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Завтра возможно резкое похолодание до - 24

Категория: В регионе
Завтра возможно резкое похолодание до - 24
В воскресенье, 8 марта, в Челябинске и области сильно похолодает. Ночью столбик термометра опустится до -21 градуса, а в низинах до -22. При этом прогнозируются небольшие и умеренные снегопады, гололедица на дорогах и сильный ветер с отдельными порывами до 12 метров в секунду. С утра в Челябинске было -8 градусов, небольшой ветер с порывами и стабильное атмосферное давление на уровне 752 мм. Однако уже к вечеру в региональном центре и области похолодает. 8 и 9 марта ожидаются морозы до -24 градусов, умеренные снегопады, сильный ветер и гололедица. — В воскресенье, 8 марта, в Челябинской области ночью и днем будет облачно с прояснением, местами небольшой снег, на отдельных участках дорог гололедица, в Челябинске — облачно с прояснением, без существенных осадков. Температура воздуха по области составит ночью -12,-17, на крайнем западе -7,-12, в низинах до -22, днем — -5,-10, в горах +2,-3, в региональном центре — -13,-15 и -5, -7 соответственно, — сообщили сайту «Первый областной» в Челябинском гидрометцентре. 9 марта в отдельных районах области ночью похолодает до -24. Падение температур также будет сопровождаться сильным ветром. Порывы будут достигать 7–9 метров в секунду, иногда скорость ветра будет повышаться до 12 метров в секунду.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск