Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Привычки то бывают разные.

Категория: По городу
Привычки то бывают разные.
Всем известно, чем отличаются вредные привычки от полезных - вредные совершаются «сами по себе», по привычке.

А полезные привычки, создаются - выращиваются, укрепляются, как дети, в руках любящих родителей. При этом, полезные привычки у каждого – свои. Именно они способствуют сохранению здоровья, повышению жизненного тонуса, отличному самочувствию, высокой работоспособности. Отсюда ещё бонусы: личная эффективность в деле и финансовая устойчивость. Сейчас об этом кто-то - думает, а кто-то - уже делает.

А вот помогают ли черты характера сохранять или улучшать здоровье и даже продлевать жизнь? Существует большое количество научных исследований, подтверждающих прямую взаимосвязь оптимизма и здоровья. Доказано, что люди, относящиеся к жизни позитивно, лучше переносят боль и стрессовые состояния, и как следствие, они менее подвержены онкологическим заболеваниям. После перенесенных операций оптимисты быстрее восстанавливаются.

Дети, имеющие позитивный настрой, гораздо реже страдают от избыточного веса и ожирения.

Именно оптимисты более остальных следят за внешним видом. Правильно питаются, занимаются спортом, своевременно реагируют на сигналы своего тела и нервной системы. Они реже курят, показатели веса чаще соответствовали норме у оптимистов.

Заботиться о себе можно по-разному:

- традиционно: водка, пиво с баней и проч. атрибуты… «отдыха»- « для восстановления здоровья»

- путешествия - замечательно обезвредить переутомление сменой обстановки и новыми впечатлениями

- тренажерка, если ещё здоровье позволяет;

- в аптеке «купить здоровье»;

Перечислять можно долго. У каждого из нас есть свои, проверенные, испытанные способы поддержать себя, дать передышку в напряжённом темпе современной жизни. Мы предлагаем оздоровительно-восстановительный курс в городской черте. Чтоб избежать переутомление, истощение и сезонные, хронические «поломки» организма - 3-х часовая комплексная оздоровительная программа для позвоночника, суставов с коррекцией фигуры или релакс в японской SPA- колыбели.

Только сам человек может определить – его стакан наполовину полон или, таки, наполовину пуст! Как мы воспринимаем себя –так и живем –кто в радости и процветании, кто в борьбе с хандрой, жалуясь и стеная (или получая выгоду от болезней). И в этом не последнюю роль играет оптимизм, положительный настрой, вера в себя и свои силы.

Привычки то бывают разные.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск