Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Губернатор Челябинской области предложил учредить госпремии за вклад в развитие региона

Категория: В регионе
Губернатор Челябинской области предложил учредить госпремии за вклад в развитие региона
Глава Челябинской области Б. Дубровский внес предложение об учреждении государственной премии, которая будет вручаться каждому, кто многое сделал для развития южноуральского региона.
Данное предложение губернатор сообщил депутатам и объяснил причины такого своего решения. Глава Челябинского региона рассказал о том, что в юбилейный и значимый 2015 год, когда с дня Победы над фашистскими захватчиками исполняется 70 лет, следует учредить следующие госпремии: в честь Н. С. Патоличева, руководившего регионом в военные нелегкие годы, и в честь В. А. Малышева, возглавлявшего Наркомат танкового производства, который в военное время находился в Челябинске. Учрежденные премии вручаться будут тем людям, которые внесли в развитие Южного Урала особый и ценный вклад.
Целесообразность вручения госпремии в каждом отдельном случае будет обсуждаться на уровне широкой общественности. Решение о госпремиях должно быть принято до праздника 9 Мая, то есть на юбилей Победы все уже будет согласовано.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск