Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Женщина утопившая собственную дочь - получила 9 лет тюрьмы

Категория: По городу
Женщина утопившая собственную дочь - получила 9 лет тюрьмы
Суд признал 23-летнюю жительницу Магнитогорска виновной в убийстве трехлетней дочери – женщина, утопившая ребенка в ванной за каприз, получила девять лет колонии общего режима.
Левобережный суд Магнитогорска огласил приговор 23-летней детоубийце. Девушка отправится на девять лет в колонию общего режима. В качестве смягчающих обстоятельств суд засчитал молодой возраст преступницы, а также помощь предварительному следствию. Несмотря на то, что в ходе расследования женщина полностью признавала свою вину, на суде она сказала, что «виновна лишь отчасти».

Напомним, жуткий случай произошел в августе 2014 года. Женщина ушла из дома с трехлетней дочкой в гости к бабушке. Пока пенсионерки не было рядом, мать повела ребенка в ванную купаться. В ходе водных процедур она окунула девочку в ванну с головой и удерживала там до тех пор, пока та не перестала дышать. После содеянного женщина отправила своему экс-супругу, ожидавшему ее дома, SMS с текстом: «Я убила нашу дочь», – пояснив, что ей надоело, что девочка кашляет и капризничает.

Осознав, что наделала, мать выпила бутылку уксуса, и угодила в реанимацию. После ее выздоровления психиатры признали, что на момент совершуния преступления женщина была вменяема.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск