Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Убийц фельдъегерей в столице Южного Урала арестовали

Категория: В регионе
Убийц фельдъегерей в столице Южного Урала арестовали
Накануне решением суда под стражу заключены 37-летний Андрей Самохвалов и его брат, которые совершили двойное убийство, напав на сотрудников главного центра специальной связи и похитили при этом несколько десятков миллионов рублей.
Ему и его брату 31-летнему Александру Самохвалову предстоит провести в СИЗО не менее двух месяцев. Отметим, безработный Андрей Самохвалов трижды судим. Последний раз вышел из тюрьмы в минувшем октябре.
Он свою вину не отрицает, на месте преступления дал подробные признательные показания, приняв участие в следственном эксперименте. Во время задержания уголовник оказал активное сопротивление полицейским.
Напомним, убийство произошло в дежурной части Челябинского филиала «Главного центра специальной связи»: нападавшие расстреляли в упор двоих работников филиала, украв при этом несколько десятков миллионов рублей, а также табельное оружие.
Уже через день преступники были задержаны, причем выяснилось, что один из них – сотрудник этого же ведомства. Деньги (частично) и оружие были найдены в гараже. Открыто уголовное дело по статье «Убийство двух лиц из корыстных побуждений». Бандитам грозит наказание до пожизненного заключения в тюрьму.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск