Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На южном Урале - новый министр экономического развития.

Категория: В регионе
На южном Урале - новый министр экономического развития.
Вчера Борис Дубровский подписал постановление об утверждении Татьяны Кузнецовой на пост министра экономразвития Челябинской области.
Днем ранее губернатор расторг контракт с Еленой Мурзиной, занимавшей должность министра экономического развития с января 2008 года. После увольнения Мурзина продолжит свою трудовую деятельность в администрации Челябинска в статусе зама сити-менеджера.

Для справки

Татьяна Александровна Кузнецова родилась 25 октября 1974 года в областном центре. В 1996 году окончила ЮУрГУ по специальности «Экономика и управление на предприятиях». В стенах родного вуза начала свою карьеру с должности преподавателя кафедры. С 2003 по 2006 годы была начальником финансово-экономической службы в МУП «Челябавтомедтранс». С 2007 по 2010 годы - замом начальника Управления капитального строительства администрации Челябинска. С 2010 по 2014 годы – начальником управления строительства Министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области. С 9 декабря прошлого года Кузнецова - первым замом министра экономразвития Челябинской области.
Татьяна Кузнецова имеет ученую степень - кандидат экономических наук, доцент, является автором более двадцати научных работ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск