Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На руднике с тридцатиметровой высоты упал грузовик. Водитель погиб.

Категория: В регионе
На руднике с тридцатиметровой высоты упал грузовик. Водитель погиб.
В Агаповском районе расследуется несчастный случай на производстве – на одном из рудников с высоты 30 метров рухнул многотонный БелАЗ.

Как стало известно от источника в правоохранительных органах, инцидент произошел поздно вечером 14 февраля на территории рудника «Малый Куйбас». По предварительным данным, 45-летний водитель большегруза не справился с управлением и совершил съезд с дороги с высоты 30 метров.

В результате ДТП водитель погиб. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск